折込チラシなどの販促費用の一部を助成します

2020年06月23日

「ほくと地域応援券」発行にあわせ、会員事業所の皆様が行う販売促進活動に係る経費の一部を助成します。

売上回復の大チャンス!積極的に本制度をご活用ください。

(1)対象経費   折込チラシの作成や折込費用などの販促費用

(2)助成金額   1事業者あたり5万円(但し、対象経費が5万円未満の場合はその額)

(3)申込方法   下欄の申込書に記載のうえ、FAXまたは窓口にてお申込みください。

(実施前に申し込みください)

(4)申込期間    6月22日(月)から随時受付し、予算(60万円)が無くなり次第終了予定。

(5)実施後の手続に必要なもの

チラシの現物と対象経費の支払証明書類(納品書、請求書、領収書)のコピーが必要です。

(6)申込の条件  ・ほくと地域応援券取扱店に申込する事業所(小規模事業者)

・北斗市商工会企業応援掲示板に掲載している事業所

(未掲載企業は同時に申込手続をしていただきます)

・新型コロナウイルス感染防止対策を行なっている事業所