北斗商工会からのお知らせ

新型コロナウイルスに関する事業者向け情報

2020年05月16日

新型コロナウイルスに関する事業者向けの情報(HP)を北斗市や融資、労務、補助金・助成金等カテゴリー別にまとめました。

1、商工会企業応援掲示板
北斗市商工会では、「商工会企業応援掲示板」を新型コロナウイルス感染拡大に伴い消費者の外出自粛等により、来店客が減少している事業者の商品(在庫)・新サービス情報やテイクアウト・出前情報等の情報を集約して、市内及び周辺地区等の消費者に向け情報発信することにより、事業者の売上回復を支援することを目的に実施しております。
登録料及び利用料全て無料となっておりますので是非ご利用下さい。

※詳細については、こちらをご覧ください。

2、商工会報チラシ折込サービス
北斗市商工会が毎月発行している「商工会報」にチラシを同封し、会員企業及び関係機関(約740件)にお届けするサービスです。
商品・サービス等のPRにご活用下さい。
・本サービスは、北斗市商工会員(加入予定者を含む)が対象です。
・詳しくは、チラシをご覧ください。

・会報チラシ折込サービス(案内)PDF ・申込書(Word)

関連ファイルダウンロード
ページの上へ