北斗市商工会LINEクーポン&スタンプラリーの実施について

2023年11月24日

北斗市商工会LINEクーポン&スタンプラリーは、北斗市内の参加店のオリジナル「デジタルクーポン」を使ってお買物やお食事をして、さらに新企画「デジタルスタンプラリー」に参加して「W(ダブル)」で楽しめるイベントです。市内外の方どなたでも参加できますので、北斗市内のお店を巡って是非お楽しみください!!

【実施期間】2023年12月1日(金)から2024年1月14日(日)

【デジタル・スタンプラリー】

スタンプを3つ集めると特産品が当たる抽選会に参加できます!(最大6回応募可能)

注1)「クーポン」と「スタンプラリー」のQRコードはそれぞれ異なります。クーポン使用のみでは、デジタルスタンプは取得できません、必ず参加店の「スタンプラリー専用QRコード」を読込み入手下さい。
注2)スタンプラリーの参加は無料ですが、通信料金はご利用者負担となります。
注3)本スタンプラリー参加中の事故や怪我及び損害に対する一切の責任は負いかねますのであらかじめご了承下さい。
注4)一部のスマートフォンではスタンプラリーに参加できない場合が御座います。

【デジタル・オリジナルクーポン】

参加店のオリジナルクーポン情報は「北斗市商工会応援掲示板」よりご覧いただけます。

注5)今回は同一参加店でのご利用は参加店の定めがない場合は、期間中1回までとなります。

関連ファイルダウンロード